Производственно-торговая компания
г. Санкт-Петербург, Пискаревский 150, к.2.
Пн-Пт: 9:30-17:30
Cб-Вс: Выходной
г. Санкт-Петербург, Пискаревский 150, к.2.
Пн-Пт: 9:30-17:30
Cб-Вс: Выходной
г. Санкт-Петербург, Пискаревский 150, к.2.
Пн-Пт: 9:30-17:30
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Войти

Отзывы

Оставить отзыв
Юля Мегалайн
08.01.2024
Юля Мегалайн
Мне очень понравилось, покупала там аксессуары для бани, хорошее качество, очень вежливые, отзывчивые и неравнодушные люди.
Виталий К.
30.12.2023
Виталий К.
Цены приятно удивляют. Подоконники сделал дешево и сердито!
Владимир Энгельс
19.11.2023
Владимир Энгельс
Материал качеством не из лучшего, но персонал отличный. Помогут выбрать, подскажут, распилят, если нужно точно. + цены человеческие. В целом смело можно обращаться.
16.11.2023
Айя Климачева
Хороший персонал, обслуживание. Цены не завышены. Качество материалов на уровне.
НашаRussia
15.10.2023
НашаRussia
Хорошее место: люди отзывчивые, пиломатериал отличный, цены радуют. Если понадобится ещё что-то, теперь только туда. Спасибо вам, Пилорама! Развивайтесь и процветайте!
Владимир Ч.
07.10.2023
Владимир Ч.
Регулярно покупаю там мебельные щиты! Устраивает все: цена, качество , сроки доставки, отношение к клиентам ! Рекомендую!))
Мария Никонова
Менеджер
Ваш отзыв придает нам уверенности и стимулирует нашу команду продолжать делать все возможное для улучшения впечатления от услуг у наших клиентов.
Трифонов А.
07.10.2023
Трифонов А.
Цены лучшие в городе
Мария Никонова
Менеджер
Мы прилагаем большие усилия, чтобы предоставлять только самые лучшие цены, будем рады видеть вас снова
Юрий Соловьев
07.10.2023
Юрий Соловьев
Искал мебельный щит на 400, все нашёл в одном месте, качество хорошее, цена устраивает. Всё прошло очень спокойно. Заехал, выбрал, оплатил, забрал. Спасибо.
Мария Никонова
Менеджер
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы безумно рады, что наши услуги оставили у вас положительное впечатление.
06.10.2023
Роман Антонов
Очень хороший и отзывчивый персонал, цены приятные , качество материала всегда на высоте , отдельное спасибо Евгению за понимание и хорошее отношение к клиентам. Всем советую эту организацию. с наилучшими пожеланиями Рома и Ирина
Олег Фоминов
07.09.2023
Олег Фоминов

Отличная база! Покупал плиты цельноламельные для столешниц и подоконников. Качество супер, сотрудники компетентные, цены огонь !!!

Андрей Сергеев
Старший менеджер
Мы стремимся добиться высокого уровня качества во всех аспектах нашей работы. Ваше признание и поддержка важны для нас.
terem
06.08.2023
terem
Отличное место , буду заказывать ещё
Мария Никонова
Менеджер
Мы ценим ваше доверие и обязуемся продолжать стремиться к высокому качеству во всем, что мы делаем.
14.05.2023
Николай Григорьев
Цена соответствует качеству!Не супер,не плохо-то что нужно для дальнейшей обработки в мастерской. Почти все позиции в наличии . Чего нет можно заказать если сроки не горят Ребята реально работают над качеством и техногиями прислушиваясь к заказчикам. Менеджеры на связи почти 27/7 и разбираются в то м что делают. Очень приятно и комфортно работать!
14.04.2023
Антон Теляков
Прекрасный продавец,приятные цены ,и отличный сервис.всем советую.
ГБОУ ш.
13.07.2024
ГБОУ ш.

Администрация школы-интерната №6 выражает сердечную благодарность за оказанную благотворительную помощь детям оставшимся без попечения родителей. Желаем Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья,большого счастья,благополучия,успеха и удачи во всех делах! Мы очень рады,что в Вашем лице нашли отзывчивого,неравнодушного и замечательного человека. Огромное человеческого спасибо!

Мария Никонова
Менеджер
Мы желаем вам и всем детям школы-интерната здоровья, счастья и благополучия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и на то, что наша помощь смогла принести пользу тем, кто в ней нуждается.
Дмитрий Пикалин
13.07.2024
Дмитрий Пикалин

Хочется сказать большое спасибо!

Очень компетентный менеджер, сориентировал по ассортименту, помог подобрать нужный товар.

Андрей Сергеев
Старший менеджер
Дмитрий, спасибо, что так высоко оценили качество нашей работы!
Будем стараться и дальше держать планку.
Анна
13.07.2024
Анна

Очень качественные материалы, все что хотела, было в наличии

Мария Никонова
Менеджер
Качество - наш главный приоритет. Мы будем рады видеть вас снова и гарантируем, что ваше следующее взаимодействие с нами не оставит вас равнодушным.
Николай Григорьев
13.07.2024
Николай Григорьев

Цена соответствует качеству!Не супер,не плохо-то что нужно для дальнейшей обработки в мастерской.
Почти все позиции в наличии .
Чего нет можно заказать если сроки не горят
Ребята реально работают над качеством и техногиями прислушиваясь к заказчикам.
Менеджеры на связи почти 27/7 и разбираются в то м что делают.
Очень приятно и комфортно работать!

Андрей Сергеев
Старший менеджер
Ваши добрые слова являются лучшей наградой для нас и подтверждают, что мы на правильном пути.
Антон Теляков
13.07.2024
Антон Теляков

Прекрасный продавец,приятные цены ,и отличный сервис.всем советую.

Мария Никонова
Менеджер
Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами нашего персонала. Ваше положительное мнение очень много значит для нас.